• マカデミアナッツオイル25ml

マカデミアナッツオイル25ml

609

756円(税込)

アメリカ原産のヤマモガシ科植物・マカダミアナッツの実から圧搾法で丁寧に抽出されたスキンケア用の植物オイルです。肌をリフレッシュさせるためのマッサージに利用するのがおすすめ。
*季節や天候により、原産国が予告なく変更になる場合があります。

マカデミアナッツオイルとは
マカデミアナッツ油は大変美味で栄養豊富なため、「ナッツの女王」と呼ばれているマカデミアナッツ。このオイルはオレイン酸を豊富に含みます。そのため化粧品の原料に使われることも多いのが特徴です。

成分 マカデミアナッツ油
学名 Macadamia ternifolia
科目 ヤマモガシ科
抽出部位 実
抽出方法 圧搾法
原料原産国 アメリカ
開封後の使用目安:2ヶ月

マカデミアナッツオイル25ml

609

756円(税込)

購入数

商品レビュー

レビューはありません。

営業日カレンダー

2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2022年1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

電話でのお問い合わせ
10:00-18:00
土・日曜祝日はお休みのため、出荷は翌営業日以降になります。